Осень

Михаил Блэк
Время сменило лето на осень
               Как девушка платье.
Снова дожди и дожди
               О, господи, хватит...
Снова нет солнца и снова
               Свинцовые тучи,
Нет настроения, только
               Лишь облаков кучи.