Дерево желаний

Барматоль
Ответь же мне, о, “дерево желаний”:
Зачем ты надо мной поиздевалось?
Всего лишь пожелал я с ней свидания,
Ведь я же попросил такую малость!..

Привык я добиваться сам всего, но,
Хочу! Шепнул украдкой я тогда,
Судьба-злодейка отозвалась звоном:
Её ты не увидишь никогда..