***

Ратибор Александров
Есть те, кто мнит себя сильнее,
Чем есть они на самом деле.
Кичась на публике, точнее,
В своей излюбленной манере.

Но только слабы все они.
Характер не в словах, а в деле.
Как ты себя не вознеси,
В молчании он, в труде и в вере.