Сутки

Третьи Сутки
Паршивое буднее утро.
Стакан полон наполовину.
В себя заглянул - хмуро:
Голова на гильотине.

Бледный, призрачный день.
В сознание - ни ногой!
Отвечу на вопрос "почему?" -
"Я не дружу с головой."

Вечер, манящий соблазном.
(Себя не травлю, только душу).
Лечит меня пара дам.
"Предельно внимательно" слушаю.

Злая, неспокойная ночь.
Как бы я того не хотел,
В царстве Морфея нет мест.
Да и стакан опустел.