Ливень-пожарка

Шмойлова Наталья
Стало вдруг жарко.
Приехала пожарка:
-Чей огонь здесь потушить?
Дождик начал моросить...
-Извините!Мне пожарка
Оказалась не нужна.
Ливень,ливень-всё сильнее-
Погасил пожар сполна.