Любовь умерла

Таис64
Не бралась за перо я и ручку,
Потому что без смысла жила.
Оказалась моя жизнь над кручей,
Потому что любовь умерла.

Я не буду стремиться к былому,
И не вспомню его я глаза.
По пути не идти бы такому:
Где любовь та уже умерла.

Слишком прожито много...мне больно...
Все чувства давно сожжены.
И сказала бы вновь,что довольно,
Закрываю свои те мосты.

И не знаю: встречусь со счастьем?
Это быль, иль мираж, иль игра?
И пребудут ли новые краски,
Коли давно та любовь умерла?

Никто на вопрос не ответит...
Лишь заметку черкнёт вновь перо.
И не верю теперь я в приметы,
Все изучены в прошлом давно.

Только вот - почему же осадок
Поселился навеки в душе?
Закричу вновь: "Любви мне не надо-
Та любовь мёртвой стала уже!"
    15.10.17г.
03-00ч. утра