Ты не выдала.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

Валентинка Павлова
«Ты не выдала мне скерцо...» (Анатолий Яковлевич Романов). И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/10/15/3306
                . . . . . .
              * * *
Ты не выдала мне скерцо,
Ведь твои слова, как плеть,
Ледяное твоё сердце
Никогда не будет петь.

У тебя красиво тело,
Но ослаб души накал,
Что когда-то ты умела,
Бес, наверное, отнял.

В письма, словно водокачка,
Льёшь немеряно воды.
Коль покинула удача,
Не суди мои стихи.

И ещё тебе напомню:
Не скопец, не гомик я,
В те года рождала соло
Для тебя моя душа.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
............................

Экспромт на «Ты не выдала мне скерцо...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/10/15/3306

"Ты не выдала мне скерцо,
Ведь твои слова, как плеть..."

"Коль покинула удача,
Не суди мои стихи..."

"В те года рождала соло
Для тебя моя душа."
...............................

Горечь есть от расставанья.
Жжёт сердечный тот огонь.
Разраслось непониманье, -
Болью душу бы не тронь.

Вам хранить бы любовь прошлу, -
Была очень горяча.
Не рубить те отношенья
Даже словом сгоряча.

Пусть осталось бы святое
В мыслях ваших и сердцах.
Любовь уронили даже, -
Оставаться в молодцах.
:

Валентинка Павлова   15.10.2017

Валентинка, благодарю.

Долго ступу я толок,
Но чесал не потолок.
Догадаешься сама,
Что чесал я в те года.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   15.10.2017

Чем длиннее расставанье,
Тем труднее ожиданье
Чувства нового любви, -
Себе сам в том помоги.
:)

Валентинка Павлова   16.10.2017