Искусство, как ни грустно, гнусно... Стафор

Михаил Гуськов
Искусство, как ни грустно, гнусно,
Когда оно в руках у скунсов,
Не так оно тогда вонюче,
Когда в руках у Бертолуччи.
А все равно мыть по утрам
При этом шею надо нам!

27.08.2017