Говорить о любви? Вкус халвы описать?

Евгений Гущин 2
                *****
Говорить о любви? Вкус халвы описать?
Передать в красках? Тон ощущений?
  Будет лучше по-прежнему - таинств печать!
  На букет внеземных отношений!

                *****
Не описать порыва ветра.
Как свет давно угасших звёзд.
  Любовь всегда одарит щедро?
  Вопрос простой… Ответ непрост…

                *****