А дочь жестокой оказалась

Станислав Прохоренко
А дочь жестокой оказалась,
Раз для неё отец – тоска.
Она нисколько не стеснялась
Того, что бьётся у виска,
Чему меняться уже поздно,
Что будет жить, пока живёт
Неровно,
Тихо,
Осторожно,
Встречая каждый Новый Год.