Твоя любовь

Артём Парнев
Я так давно был один
Что для меня это стало нормой
Сам себе господин
И это было единственной существования формой
До создания тобой этих очагов возгорания
Что я не в силах потушить, несмотря на старания 
И вот теперь в моей абсолютной монархии посеяна смута
Все казавшиеся надежными механизмы защиты стянуты в путах
И слишком поздно уже для применения превентивных мер
Внутри меня в разгаре моим прежним принципам адюльтер
И я осознаю абсолютную бесполезность сопротивления
Мне остается только переход в безоговорочное отступление
И интересно лишь одно, но не впустив тебя я не смогу это проверить
Твоя любовь принесет мне отдых или потери.