Родина

Валентин Шухлин
 Остановлюсь на обочине
 Пусть ветер умчит заботы
 Родник и кусочек Родины
 Не спросят откуда, кто ты
 Привык я идти навстречу
 А здесь я стою по центру
 Напьюсь я случайной встречей
 И дальше умчусь по ветру