такова жизнь

Сергей Попов 13
Нам нравится та, но мы ей не нужны.
И от этого очень страдаем.
А ту, для кого мы очень важны,
Сами тоже не замечаем.

Стремимся на встречу совсем не к тем.
Никого вокруг не замечая.
Не думая, что это горький плен,
А нас ждёт совсем другая.

Делиться стараемся добротой.
С той, кому мы не по сердцу.
Не зная, что давно у другой,
Открыли в душе её дверцу.

Стучимся порою в закрытую дверь,
А там стоит тишина.
Не можем прогнать любовную хмель,
А другая ждёт нас у окна.

В нашей жизни всегда правила одни,
Одна тебя не замечает.
Другая считает ночи и дни,
Когда тебя вновь повстречает.
http://www.playcast.ru/uploads/2013/07/15/5708624.gif