Достаточно в жизни всего,

Журавель Яков
Достаточно в жизни всего,
Что вызовет чувства и мысли
И вдруг не с того и чего
Они над тобою повисли.

Как звёзды на небе ночном
Иль листья дерева большого
И думаешь ты об одном
«Не нужно мне счастья чужого».

Своё, чтобы рядом и ближе ко мне
Глаза с поволокой, любимой.
Давай повстречаемся мы по весне,
Но только, прошу не зимой.

Она улыбнулась, смотря у кого
Мне время скажу не помеха.
Достаточно в мире всего
Слёз добрых, веселого смеха.