Обидные слова

Натали Бондаренко Защепкина
Подоконник, газ, кастрюля,      
Пол, разбитая посуда…             
Ложка на столе…               
Темнота хозяйка дома…
Не вернуть уже былого.
Слезы на стекле…               

Осень за окном колдует,               
Ветер с шторами танцует,               
В памяти жива...   
Дверь, открыта нараспашку...            
Для него уже неважно ...               
В голове, как гвоздь, 

 Обидные слова…            

А на завтра постучится   
В твою дверь, твою темницу               
Новая любовь.               
Разрешения не спросит,         
Боль, как листья спалит осень,          
И отпустит вновь.               

С темнотой печаль растает.               
Точки по местам расставит.               
Вновь душа жива…               
Солнце на заре проснётся,       
Сердце радостью забьется,               
И забудутся               

  Обидные слова   

* Картинка из интернета