Жизнь как перевязочная

Александр Ноцкий
Жизнь смоталась в клубочки...
От точки
самых-самых, забытых давно,
перевязанных сдержанной строчкой,
на открытом не к месту перно...
Белый выдох окрашенной нитью
заплетался в гудение стен
металлическим тросом открытий,
перевязанных сотнею вен...
И уже состоявшейся глыбой
я тебе расскажу обо всем,
осторожно мелькнув на Карибах
с перевязанным лентой крылом...