Гладиатор в каждом

Торвальд Темный Граф
приходят времена унынья

и одиночество, печаль...

или болезнь что косит тело

но соберись и с колен встань

пускай ты в пьянстве боли, смуты

пускай душа разбита в прах!

сорви оковы! развей скуку

разбей как стену ты свой страх

ступай по жизни ты дорогой

упал? так встань и иди дальше!

и будто армия солдат

тебе в подмогу пойдет маршем

солдаты армии удачи

солдаты счастья и триумфа

твою они прикроют спину

уберегут тебя от смуты

вся наша жизнь как колизей

где мы сражаемся как воины

мы гладиаторы в душе

мы бьёмся в звоне вслед за воем

всей той толпы что воет нам

добей! умри или живи!

и звон мечей об щит звучит

и будто в танце все миры

переплетаются когда

мы совершаем то что можем

и что сверх нашего дано

дабы на миг попасть на лавры

среди богов вкушать вино

или нам пасть всем на потеху

и разорвут нас на куски

все злые сплетни и безумие

что так стремится покорить

но сильный встанет , протрёт руки

и дальше будет судьбу шить

и станет он хозяином жизни

с арены он взойдет в зал славы

и лишь тогда займешь ты место

когда докажешь что ты славный

когда ты страх твой переборешь

когда себе докажешь ты

что ты способен быть героем

и что хозяин ты судьбы.