Дорогу в дом она забудет

Станислав Прохоренко
Дорогу в дом она забудет,
Другую в жизни не найдёт
И целовать его не будет...
И обнимать на Новый Год.
Ей дни рождения не в тягость,
Она пропустит вновь и их…
Ему ж нужна одна бумага,
Да карандаш
Под быстрый стих…