Нежная теплая осень

Николя 3
               Нежная, теплая осень,
               В тигровый листву красит цвет,
               Лишь ветер холодный бросит
               Багровой нам краской рассвет;

               И грустно стает на душе,
               Любовь твоя остывает,
               Закатом холодным клише,
               Лишь верой в глазах сверкает;

               Озябшие руки свои,
               Протянешь ты мне, чтоб согрел,
               Их нежные губы мои,
               Целуя, дадут свой удел;

               Руками тебя обниму,
               И там у постельной ложи,
               Я платье с тела сниму,
               Ты всех королев дороже;

               Мы будем купаться в любви,
               Той страстью жаркого лета,
               И дрожь побежит по крови,
               Под блеском лунного света;

               Согрею любовью тебя,
               Ты счастьем в глазах расцветешь,
               Тебе подарю я себя,
               Без слов, что люблю ты поймешь...