Беги за Солнцем

Сальтего
Беги за Солнцем
В раскалённый океан,
Зимы не будет никогда,
Лишь осколки осени,

Утонут в ожидании,
Твоих несбывшихся желаний.
Сидя на мысе несбывшихся надежд,
Взгляни на правду наконец.

Завтра, может и не стать,
Вчера закончилось недавно,
Осталось лишь сегодня,
Что б желанья не остались одиноки.