Жизнь без тебя уж не приемлю

Никола Кутс
Я помню птицею сидела в облаках,
Смотрела в небо с тоскою на глазах.
Прекрасно было тело, плоть и грудь,
Сказала мне: " Меня совсем забудь".
---
Вот как забыть мне Ангела такого?
Наяву сошедшего мне с неба голубого.
Всевышний, как подарок, мне прислал,
Любить тебя душой и телом наказал...
---
Не мог ослушаться Всевышнего с тех пор,
Прости меня за пыл... да, мой напор.
Ты так прекрасна, всё же, телом и душой,
Не улетай, прошу тебя... молю - постой.
---
Прекрасна, всё-же, плоть и нагота,
А без тебя - в душе и сердце пустота.
Вернись-ка с облаков ко мне на землю,
Люблю безумно. Жизнь без тебя я не приемлю.
*************************************
Когда-то птицею спустилась ты с небес,
Ты всех прекрасней, всё-таки, с чудес.
Желанно тело, нежна плоть, стояча грудь,
В тебя влюбился сразу, уж - не обессудь.
--------------------------------------