Я родился русским

Николай Дикарев
Я родился русским, Господа...
Повеленьем Господа и случая.
Жизнь моя, как бурная вода,
Быстрая, бурунная, кипучая.
Я родился русским, это рок,
Это к неизвестному влечение.
И в рулетку основной игрок,
Есть у нас такое развлечение.
Я родился русским, вот он Я,
Как меня Европа проглядела,
Но любви к Отчизне, не тая,
Бью врагов, не ведая предела.
Я родился русским, и не вру,
По душе мне здешние каноны.
В порошок предателей сотру,
Нас достали Штатов закидоны.
Я родился русским, это весть!
Вот, живу для доблести и Веры.
Русский, это преданность и честь,
И любовь к Отечеству без меры.