Погремушка...

Владимир Медведев 6
            Жизнь вокруг меня игрушка,
            Вызывает только смех,
            Дали в руки погремушку,
            Веселее стал рассвет...

            Дурачок,сказали люди,
            Пользы от него не жди,
            Не помощник он в хозяйстве,
            С ним проблему не решить...

            Проявил инициативу,
            Взял проблему,разобрал,
            Хохочу,а люди плачут,
            Неужели просто так?

            Жизнь игрушка и не боле,
            Грустно станет,то тряхни,
            Простой звук,а душе сладко,
            Над собой смеешься ты...

                15.10.2017 г.