Я в бесконечных днях скитаюсь

Кирсанов 5
Я в бесконечных днях скитаюсь
Вдоль пожелтевших фонарей
На время даже не взирая
Я попадаю в параллель

Я исправляю все ошибки
Закрыв глаза ищу тебя
Я просто так ,я по привычки
Построю замки из песка

Пытаюсь разгадать пороли
Я снова падаю на дно
Я лишь хотел увидеть море
В твоих глазах живёт оно