Улыбкой чувствуешь весну

Кирсанов 5
Улыбкой чувствуешь весну..
Танцуя напеваешь мантры..
Твой мотыльковый поцелуй..
Цветами заплетает арки..

Вокруг тебя всё оживает..
И с блеском зашумит фонтан..
Зачем Я сны свои читаю..
Которые придумал сам..