Я против! сатира

Анатолий Сучков
Хвалит кто нашу жизнь,а я против.
Мой народ живёт очень плохо.
А буржуев,кто жизнь нам порочит,
Я призрел до последнего вздоха!!!
      ПРИПЕВ:
Критикуйте меня,я согласен.
Но на критику я отвечу!
Честность где,там я в вашей власти!
И я там в словах не перечу.

Хвалит кто нашу жизнь,а я против.
Я буржуев с детства ругаю.
От реальности кто нас уводит,
И зачем это делают,знают.
      ПРИПЕВ:

Хвалит кто нашу жизнь,а я против.
Наш народ очень плохо живёт.
Недовольство в душах носит.
Виноват кто ,народ не поймёт.
      ПРИПЕВ:

Хвалит кто нашу жизнь,а я против.
Справедливость и честность мой друг!
Кто народ обмануть наш хочет,
Он богач и в политике плут.
       ПРИПЕВ: