Я снова прихожу сюда

Кирсанов 5
Я снова прихожу сюда
Глотнув едва остывший кофе
В глазах от таяла вода
В привычном мне тяжелом вдохе

Всё та же самая река
Уходит в даль за повороты
И ветер дует, так с легка
Мерцают звёзды для кого то

Я вновь влюбляюсь в тишину
И шум дождя совсем не слышен
Смотря на полную луну
Ещё сильнее стало тише

Закрыв глаза нашёл тебя
Твой поцелуй Я ощущаю
По сердцу чиркнула гроза
Я буду ждать.Я обещаю

Я снова прихожу сюда
Глотнув едва остывший кофе
В глазах от таяла вода
В привычном мне тяжёлом вдохе