Иди за Ним

Сергей Евгеньевич Кашинский
В тебе живёт любовь Иисуса!
И это выше всех даров
Она превыше всех страданий
Превыше всех хороших слов!
Она поддержит когда трудно
Не надо это забывать
Господь всегда с тобою рядом
В тебе Он любит пребывать))
Тебя Он любит и жалеет
Прижать к Себе так хочет вновь
И ты почувствуешь как снова
Течёт в тебе его любовь!
Отбрось всю грусть, тоску и холод
И вспомни как служил Ему
Когда ты был совсем так молод
Господь изгнал с души всю тьму!
Иди за ним ,не сомневайся
Служи в сто крат ещё сильней
Ему лишь верным оставайся
Чтоб небыло Ему больней!

...я лишь с тобой хочу идти
служить Ему с тобой бок о бок,
преграды все с тобой пройти,
неся по миру Его Слово.
Тогда лишь смысл обретет
моё великое служение
когда в победе, в поражении
твоя любовь меня спасёт!