прости

Александр Лапсаков
Я опять и опять набираю твой номер
         любимая
Ты срываешь звонки не давая мне
       слово сказать
То что сердце твое, да конечно
       такое ранимое
Но ведь можно простить и нельзя же
       так долго молчать


Я срываю у роз лепестки нежно-алые,
         алые
Как то глупо стоять не прикрывшись
      от ветра плащем
И мятутся в душе эти мысли-мечты
       небывалые
Что откроется дверь, ты войдешь
      и мы будем вдвоем


То что жизнь не проста эта истина
       нами не сказана
Но и в сумрачный день лучик света
       пробьется опять
Так какой же бедой твое сердце
       ранимое связано
Дай мне шанс, только шанс все исправить
       и снова начать


Чтоб опять загорелся в глазах свет любви
      теплым солнышком
И в улыбке твоей я читал бы надежды
       печать
Ты прости и прими в свое сердце прощения
       зернышко
Чтобы радость любви могла новое счастье
          начать