Поделись...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Поделись...

Возьми кисть и акварель
Листик белый, чистенький
Нарисуй осенний день
Пожелтевший листьями
Поделись октябрьским утром
Раздели прекрасное
В этом хмуром, добром, мудром
Желтое и красное...
Поделись своей душой,
Акварелью тайной,
Чтоб найти ответ простой
В осени печальной.
Чтобы осень, как весна
Радовала светом
Пусть печальным, неспроста
Мы прощались с летом.
Колдовскою красотой
Попадает осень
В сердце, острою стрелой
Поделись... Мы просим...

(Я. Из непонятого...)
2017-10-15