Считать секунды

Кирсанов 5
Считать секунды стрелки не смогли..
Листаешь прошлого календари..
Рисуешь в небе наши имена..
Опять одна..

Закрасить краски забелить холсты..
Накинув сети заплетая дни..
Искать по звёздам мой прозрачный след..
Меня там нет..