Любимый

Сергей Евгеньевич Кашинский
Смотрела сегодня на небо
Когда тебя обнимала
Это время благословенное
Что от Господа всё-понимала
Понимала как сильно люблю тебя
Как нуждаемся мы друг в друге
Только вместе мы в Божьей защите
И плывём как в спасательном круге
Я люблю к тебе прикасаться
Я люблю на тебя смотреть
Не смотри что пыталась расстаться
Ревность любит мною вертеть
Гордость тоже взрывает петарды
В моём разуме каждый раз
Всё разрушу Во Имя Иисуса
Я Псалмами и парой фраз
Чтоб любить тебя чистой любовью
Той что в нас пребывает вовек
Ты мой милый и самый хороший
И любимый мой человек!