Цветок смирения - любовь

Наталья Лешукова
Цветок смирения – любовь

Когда не видно в тьме ни зги
Душе под тяжестью оков,
Рождается из нищеты
Цветок смирения – любовь!

Хоть всё по-прежнему - вокруг,
Но стало словно бы иным,
И даже сердца ровный стук
Звучит в симфонии с другим.

О, как прекрасен сей цветок!
Как простота без пестроты,
В пустыне маленький глоток
Прохладной и живой воды.

Цветок смирения – любовь
Лелей, храни и умножай
Той красотой сердечных слов,
Любви Христовой подражай!

Наталья Лешукова, 15.10.2017