на десерт

Маилз Байден
моя сказочная леди,
моя радость и печаль,
мы родились в СССРе,
ты уехала, как жаль.

для тебя на все согласный,
безнадежный фантазер,
поцелуи, все напрасно,
вспоминаю до сих пор.

наши дивные прогулки,
переулки и цветник,
позже на Лесной четыре,
в общежитие проник.

испортил все патруль отважный,
воспитатель комсомол,
на двери , "что здесь был Саша"
не написал, в окно ушел...

23.10.16...