Там за окном горит свеча

Кирсанов 5
Там за спиной горит свеча
А впереди ты видишь тени
В глазах та самая печать
Одна!.на мятой ты пастели

Своим теплом ты согреваешь
Хранишь его не просто так
С тоскою к сердцу прижимаешь
Его холодный зодиак

В ладонях чистая вода
Сквозь пальцы просочатся слёзы
Ты так любила ждать меня
А за окном мерцают грёзы

И в невесомости летая
Ресницами касаясь снов
Ты в одиночестве спасаешь
Свою разбитую любовь