Казалось

Мила Тихомирова
Казалось,
У Вас, под одеждой кольчуга,
И нет проникающих ран,
Но будни летели,
Сменяя друг друга,
Проступали черты сквозь туман...

Теперь
Моих мыслей иное прочтенье.
Однажды увидеть мне довелось,
Вашей души дорогое свеченье,
Дарящее радость нечаянных слёз.