Другое Лето

Кирсанов 5
С попутным ветром по течению
И брызги ! с бликами вода
В душе лишь музыка,веселье
Танцуй ! смотри на облака

И солнце лёгкой тонировкой
Раскрасит нас в один момент
Своей красивою походкой
Ты излучаешь лето цвет

Местами пасмурные мысли
Годами чувство измерять
А ты попробуй вновь поверить
Другое лето в нём встречать