Отчаяние... Авторская песня

Галина Яловол 4
  * Кто-то тихо  плачет у порога.

    Одинокая  Любовь  пришла  к  тебе.

    То  коснётся  сердца,  то ворожит,

    А  тебе  становится  не  по  себе.


  * Тихо  так  проходят  дни  и ночи.

    Бьёшься  ты  в  отчаяньи  ...
                и  всё  о нём.

    Кто  Судьбу  такую  напророчил?

    Взять  бы  всё  в охапку...
                да  скорей в огонь.


  * Ты  впусти  её  к  себе скорее.

    Не  спеши  в запале  делать ничего.

    На  него  взгляни  теперь смелее.

    И  скажи:- Любимый...  это  всё  прошло!


  * Снова  зацветут  в  саду  черешни.

       Птицы  будут  петь,  и  зазвенит  капель.

           Вновь  вернутся  все   мечты,  надежды.--

              Будет  яростно  звенеть в  Любви  Апрель!


            **********************

     Галина  Яловол 4.