И у природы своё настроение...

Меркурия 108
Осень. Дождик. Солнца мало.
Только нечего грустить.
Ведь природе тоже надо
Иногда такой побыть.

Спрятать солнышко подальше.
Ветром ветви наклонить.
Вечер напустить пораньше.
Всех и всё дождём облить.

Только всё это не страшно.
Зонтик в руки и гулять,
Разноцветные листочки
Для поделки собирать.

Принести домой и в книжку
Эти листья положить.
А потом через недельку
Картину "Осень" сотворить.
.
.
.
На фото поделка моей дочери.