Я и незнал

Николай Костылев 2
Я и не знал,
Быть может,так и лучше …
Совсем не знать.
Из всех желаний,
Это,только ,худшее—
Потом,страдать.
Зачем?
Глаза,порою,врут бестыжие
Зачем?зачем?
Мне бы,хотелось,
Только нету лучшего
Пропал совсем.
Вот так у нас
Все мысли бьют вопросами—
Ответов нет.
Путь никогда не устилали розами,
А в тернах есть совет.
Я и не знал ,
Не знаю,а хотелось бы,
Но ,черт возьми!
Узнал
Увидел,
Слышу только жалобы
Между людьми.
От возраста до возраста,
Есть странности у всех
А наша жизнь,не так проста…
Грех,слезы,после  смех.