Средина октября

Лидия Евченко
Средина октября:
Дождливо и уныло,
Лишь алая заря
Рябинушки красива.

Горит,горит огнём,
О лете вспоминая,
А осень за окном
Дорожку заметает.

Такая в сердце грусть,
Не высказать словами,
Ах,осень-ну и пусть!
Зима не за горами.