Прости...

Женя Гринь1
Ты во Флориде, я в России-
Романтика разлук и встреч.
Там у тебя жизнь покрасивей
И верность потрудней сберечь.

Но ты верна! А я в России...
Ну как сказать... ну ты пойми...
Пред дамами я не всесилен...-
Попробуй страсть свою уйми...

Но я...
Держусь... хоть и страдаю...
Я-аа... верен тоже... как и ты!!!
Но пропадаю, пропадаю...

Прости...Прости... Прости... Прости...