Я молюсь за тебя

Сергей Евгеньевич Кашинский
Я пребываю за тебя в молитве
Ты пишешь о духовной битве
Радуются небо и земля
Потому что я люблю тебя
Видит сверху это всё наш Бог
Видит, что мешает на пути
Но и это Он всё превозмог
Лишь бы мы смогли Его найти
Боремся мы каждый с рогатым
Силой той что Дух Святой дает
Я Свят-будьте и вы Святы
И тогда любовь Бог изольёт!