Тигрёнок

Александра Тяпкова
Рядом с мамою тигрёнок
Сладко щурится спросонок.
Он толкает лапой мать:
-Пойдём, мамочка, играть!

Говорит ему тигрица:
-Раз, сынок, тебе не спится,
Ты найди себе друзей,
Много здесь вокруг зверей.

Будет кто со мной водиться?
Моя мама ведь тигрица.
- Нет,- ответил маме сын,
 -Буду я играть один.