243 дня

Александра Миронина
Прошло 243 дня, как нет тебя, как нет меня.
243 дня – все говорят достаточно, чтобы забыть.
Я не знаю, я – то планировала вечно тебя любить.

243 дня я ем и я сплю,
Я живу, на работу хожу.
Кстати, я теперь на новом месте – нашла себя,
Если тебе интересно.

Думала, не проживу без тебя ни дня, а надо же – уже 243.
Но нет тебя, и, по сути, нет и меня.

Я не жду тебя.
Да кому я вру?!
Нет, я не знаю, вроде не жду.
Не считаю дни, но уже 243 набежало дня,
И я не могу поверить, что столько времени уже нет тебя,
А как же я?!

Я скучаю?! Похоже, да.
Не страдаю, но тянется написать рука,
Рассказать, что почти прошла осень и скоро снова зима,
А тебя все нет, и нет все меня.

На часах почти 244й день и он не несет надежды:
будет еще столько потерь.
Ну, вот уже 244 дня...

Сколько еще не будет тебя и меня?