Обратная сторона луны

Кирсанов 5
ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ
к сериалу фильма

Я не искал других путей
Не требовал каких то повторений
Глаза закрыв Я жить хотел
В зеркальном квантовом сечение

И оказавшись в этом мире
Пытаясь разбудить себя
И сердцем чиркнуло об льдины
С тобой останусь на всегда

Я наблюдаю невесомость
Те чувства,что мне так нужны
Ведь без тебя Я обесточен
С обратной стороны луны