***

Елена Медяник
Ажурным Золотистым покрывалом
Украсила нам осень Утро это.
И попрощалась ночь с нами устало,
И в дом вошёл уж яркий лучик света.
Осенняя пора теперь в разгаре -
В календаре сегодня середина...
Природа вся в оранжевом загаре-
Прекрасная и чудная картина.
Мы смотрим в мир открытыми глазами,
Мы наслаждаемся и видим красоту!
И рядом мы с родными и друзьями,
Несём улыбки, радость, доброту!
Все мысли наши только о приятном,
В душе для грусти и тоски и места нет.
И в этой осени нам все уже понятно.
И впереди виднеется зимы уж силуэт....