Русский дух

Евгений Бондарович
Нет такой проклятой силы
Чтоб свалила русский дух
Если что, то мы на вилы
Пересадим всех как мух

Русь крепка и необъятна
Сквозь века свой путь ведет
Будет впредь она бессмертна
И на высший трон взойдет