Вскоре

Несущий Любовь
ты почувствуй биение сердца,
ощути запах ветра любви.
он приносит с чудесного детства
позабытые напрочь мечты.
мне объятия стали мечтою.
я тревожусь в преддверии встреч.
мое сердце в единстве с тобою,
ты смогла его пламя зажечь.
едва к телу твоему прикасаясь,
дрожь внутри и по венам тепло.
я навстречу тебе раскрываюсь,
отдаюсь я в твое волшебство.
здесь вся жизнь,нет сейчас мне милее
предвкушения встречи с тобой.
я бреду по цветочной аллее
становясь потихоньку собой.