Где в баллах плюс, там в чувствах минус

Олег Уралец
Где  в баллах  плюс,  там  в  чувствах  минус.

В  любви  сам  цвет,  венок  не   истощимый…
В  ушах   за годы ожиданий шум  часов.  Письму  подскажет  лень.
Мерцанье  звезд  в   ночи.  Их  путь   исповедимый…
Где  вечер  тушит,   надежды   свет  и   тень.

Чужой   любви,  не   нужно  людям…
Белянка  черноглазая,   свела   меня  с  ума.
Боюсь   её    перченым   отравиться   блюдом…
Это,  справедливо.  Пускай   попробует  сама.

Прекрасно  сложены. На  зов,  посыл   к  себе  неуловимым   жестом…
Как,  пить   теперь,  без   скважины  любви.
Своим  клянусь  нежнейшим   местом…
Ни  к  чему, мои  привычки.   Ужимки  и  прыжки.

Рука   легка.  И    на   погибель  мне  ещё   изящнее  нога…
Назвать  тебя    своей   бессилен.
С  угрюмостью  лечу   осеннего   листа…
Угу.  Угу.   В  ответ   мне  буркнул  Филин.

У  природы   свой   изящный   вкус…
Любовь,  протяжней   ищет  ноты.
И  если  ты   готов, недолго  ждать  укус…
А,  не   придет  напьюсь  в   протяжении  сентябрьской    погоды.